金帐师首页

金账师:颠覆传统财务模式 智能财税一体化

2018-06-06 金账师

金账师全新升级,是新一代“互联网+财税金融智能服务平台”,不仅实现了多项性能优化,以全新的UI界面亮相,还采用了目前流行的单页Web应用、智能数据采集、微服务等技术,使用户体验更流畅,操作更智能,性能提升数10倍,更好地帮助会计群体提效、提能、转型。

 

它将改变财税人员的日常工作状态,打通票、账、税通路,让财税数据自己跑路,全方位简化手工操作,实现智能管理,大大提升财税工作效率。

 

智能凭证 自动化率大于98%

支持发票自动生成凭证。来自进销存系统的基础单据、微信电子发票、全国销项发票,都可以自动识别,一键生成凭证,再也不用重复录入,还担心出错了,自动化率大于98%,准确度高达100%,以前3天的工作,现在只需要不到1分钟,做账也能轻松高效。

 

智能报表 做老板看得懂的报表

从老板看板的角度,新增四种管理报表,应收、应付、费用统计表和经营状况表,按预制模板和逻辑,自动生成图形化展示。

 

这样财务报表和管理报表,都随时随时调取,省去誊抄统计,不仅财务心里明白,让老板也能轻松看懂。

 

一键结转 智能风险预警 做更规范的账

全新升级的系统预制了多项自动结转的模板,帮助会计一键结转,跨年度反结转,包括自动结转销售成本、未交增值税、未分配利润,计提税金、所得税、工资、折旧结转损益,摊销待摊费用等,结转周期平均提前4天。

 

结转后的风险监测和提醒预警,还能帮助会计检查财务风险,比如资产负债表不平、出错的原因,错误率降低50%,如有严重风险项目将禁止结账,降低财务职业风险。

 

票财税银业务全面融合 为小微企业提供SaaS ERP服务

值得一提的是,金账师不仅打通了业务系统云进销存,通过覆盖票、财、税、金融、业务一体化的“小微企业SaaS ERP”,为小微企业提供一站式的应用服务。

 

金账师还可以通过Web或App随时随地查看员工统计、收款统计、财务明细等实时运营数据,为企业决策者提供依据,完全实现了财税智能一体化。使人力成本的消耗降到最低,帮助企业提高效率、降低成本,为企业真正创造价值。

 

金账师作为一款技术领先、操作简便、智能化程度高的普惠性智能化财税产品,势必惠及全国1400万财会人士的日常工作与学习,成为财税人通往智能工作时代的快车。