金帐师首页

记账公司该怎么获取客户?

2018-06-19 金账师

    代理记账是我国当下一个很热门的行业,那他为什么会如此热门呢?原因有3。 1.行业成本低。2.行业门槛低。3.行业需求量大。

    那么对于代理记账公司来说,是不是就遇不到什么问题了呢?当然不是。最大的问题就是:客户怎么来。

    客户选择代理记账公司,评定标准:1.看公司规模,2.看办公环境,3.看服务态度,4.看公司口碑,5.看价格【重点】。但这一切评价都要建立在一个基础点:用户得认识你这家公司啊。他都不知道你的名字,又怎么可能选择你?

    所以:让客户知道你,才是第一步。客户怎么能知道你呢?简简单单做个网站?口碑?最有效的方法为以下几种:

    第一种:线下电销。

    早在10年前,这种方法一定很有用,当时互联网还没有那么普及,用户的认知更多的是被动性认知,所以电销的团队,在那个时候是非常有效的。然而现在,已经慢慢成为被淘汰的行业了。

    第二种:线下广告。

    线下广告,是提升品牌知名度的很有效的方法【这里的线下指的是:电视广告,的车广告,电梯广告……】。这种广告模式呢,展现率非常的高,品牌宣传效果也非常好。但是呢,用户针对性比较差,很难直接获取需求性高的客户。价格也相当高,这块的成本投入很高。

    第三种:线上推广。

    线上推广的模式有多重:搜索引擎推广,自媒体推广,新闻推广,信息流推广等等推广模式,当然还有B2B B2C O2O 的推广模式,这些模式广泛运用于我国各个行业之中。其中的投入产出比更是可观的。也创造了很多技术性行业的知识。
    金账师在财税行业对各种推广模式皆有涉及,对推广的经验更为丰富,如何节约成本,如何获取有效客户,什么渠道最省钱。我们都非常的了解。

所以:代理记账加盟找金账师,不仅能得到专业的教学培训(教你怎么挖掘客户),还能教你怎么去和客户交流。