金帐师首页

哪里有免费的记账APP用?

2018-06-19 金账师

金账师一款免费的记账APP 。


金账师是红枫财务用互联网产品思维研发的记账软件,采用机器学习、图像识别等人工技术,可以智能快速识别票据、自动生成财务分录和三大财务报表、实现一键报税,操作简单高效,全程智能化、自动化高达95%。会计老司机无缝对接,零基础的小白快速上手,通过无门槛、易操作、智能化,节省会计及企业做账报税时间的。


最重要的一点就是金账师这款APP免费的,因为我们不靠软件收费盈利,而是以会计培训、财税咨询等增值服务获取收入。


以下是使用了金账师APP用户的真实评价:

“金账师真心不错,不仅免费使用,有问题的时候还可以及时解答,会一直用下去。”


“感谢研发出金账师这款APP,让记账工作变得如此简单快捷!”


“我是加盟金账师的一员,我们代帐行业找客户不容易,尤其是一开始,非常困难,但是金账师就解决了这个问题,加盟了之后就再也不用考虑客源问题,源源不断的优质客户会找上门来。”