金帐师首页

怎么解决地址异常的问题?

2018-06-19 金账师

    金账师告诉我们:在处理地址异常问题的时候需要牢记一句话:解铃还须系铃人。这是什么意思呢?大部分地址异常都是因为整体地址中的某一个公司,或地址提供方的问题。

    那么到底该怎么去解决这些问题呢?成了行业的大问题。

    情况1:园区有人偷税漏税被查。

    偷税漏税,自古以来一直是税务局严查的环节,与其选择偷税漏税,更多人懂得合法避税。

    解决方法:

    查处该偷税漏税企业,让其补清税款。否则必须由园区负责人自行处理。

    

    情况2:管理方私刻公章被检举。 

    再未经工商部门审核的情况下,私刻公章罪是重罪,必须找到私刻公章的企业和刻章人,对其进行归还和罚款处理。但是对于企业来说本身如果遭到这样的罚款,肯定不同意。那么这时候被税控锁盘,也是正常现象。

    解决方法:要么缴清相应费用,要么找到私刻公章的人,让其承担所有违法费用。

 

    情况3:地址到期未续费。

    一般来说地址是存在有效期的【虽然我们对客户的承诺基本都是地址永久免费,但是虚拟地址再怎么说也是要有房租的。】那这个地址的费用只是比较低廉,有真实的人在办公,所以他们的价格相对的成为了永久的。如果说给你的地址,



    如果您有更多关于 地址的问题想了解的话,可以选择加盟金账师。作为财税加盟行业中的新秀。