400-699-3099

红枫科技财税伙伴交流会助您乘风破浪!

2020-08-04 金账师

2020年7月的最后一天,红枫科技全国代账伙伴交流会圆满举行。全国各地的代账从业者聚集于红枫科技无锡运营中心相互切磋,交流。共同洞见行业发展趋势、研讨最前沿的获客增长策略。


红枫科技副总裁张总指出:“在AI智能化的时代,每个企业都要进行变革”。在介绍红枫科技发展史的同时把公司经过的或者是未来即将经历的阶段,都毫无保留的于参会人员分享。面对一个个危机红枫科技是如何渡过的,如何展开今天的局面。


 过去“以人为本”的经营理念对于代账行业来说已经过时,代账行业急需的就是节约人工成本,提高会计工作效率。在思考这些问题的同时,红枫科技创始人当机立断,在北京和无锡成立研发中心,自主研发智能财税软件。在经过2016年、2017年的大发展,直至2018年,红枫科技自主研发的财税软件已经在市场上趋于成熟。 



标准化、智能化作业,已经侵入我们的生活,工作,所有人都避无可避。在这个过程中,我们只能不断学习,不断进步,加快速度与这个世界接轨,不被淘汰。代账行业更是如此,如果你还是依赖于人工,手工去完成工作,那么等待你的只会是日益亏损与最终淘汰。同时对人员依赖度越高,甚至会导致客户流失,人财两空。 


随着同质化竞争越来越严重,且越来越多代账公司引入类似红枫科技这样的智能财税软件,利用智能软件提高员工做账效率,进一步提高公司竞争力,保证做账质量。红枫科技软件支撑部的崔经理在会上为大家详细介绍了红枫科技智能财税软件的功能与它的便捷之处,不同于其他做账软件的特点。不管是从一键报税还是后期的风险预控,我们都展露无疑。


未来的代账费用只会逐步降低,甚至会形成“零元代账”,智能化代账逐渐代替记账会计的核心价值,报税服务逐渐向税筹服务及其他增值业务转移。说到税务筹划,在此次会议中我们特邀了红枫科技软件支撑部的总经理。荣总用她的专业知识,强大的业务能力,详细为参会的代账从业者讲解包括增值税、企业所得税、个人所得税等多方面税务筹划案例。告诉大家如何通过合理、合法、合规的筹划方式来拓宽代账公司业务渠道,高潮时,参会者纷纷拿出手机拍照留存。



相信有的人在开公司几年之后会觉得获客越来越难了,这是因为当你的企业到达一定户数,你的品牌、服务能力、市场影响力都会影响户数增长。这时候就需要你借助品牌的力量,营销的力量来解决眼前的现状。背靠大树好乘凉,能真正被消费者记住的只有头部的几个品牌,大多数都是相互合作,利用品牌优势扩宽业务渠道,拓宽客户资源。红枫科技切身从代账行业出发,相信会是您的不二选择。


此次交流会在诸多签约者的认同下渐渐落下帷幕,在红枫科技的大家庭中聚集,一起乘风破浪,在这个行业中越来越好,更进一步。晚饭后游船上的风景很惬意,感谢大家从四面八方赶来,更是红枫科技待客的诚意。 


未来红枫科技依旧为代账机构搭建互通交流平台,让代账机构零成本复制红枫科技运作模式,扩大市场影响力。与各地代账机构共同探讨行业趋势,洞见财税未来。敬请期待!