400-699-3099

2019年8月 | 红枫科技嘉兴线下见面会圆满收官

2021-01-08

 2019年8月2日,红枫科技“智能财税新时代”暨嘉兴地区客户见面会圆满收官,来自嘉兴地区多家代账行业老板齐聚一堂,为同一梦想起航。本次会议我们共同探讨了当下财税领域大环境以及智能财税未来的大方向,现场氛围相当踊跃。


本次会议历时3小时,会议一开始播放了红枫科技能财税的软件宣传视频,表达了红枫科技服务团队一路砥砺前行,用最用心的态度制作软件,用最专业的态度服务用户的创业精神。在财税领域不断变革的今天,红枫科技通过一站式服务理念打破行业固有思维,以全新的企业思维以点到面影响着众多代账公司老板。视频播放完毕,现场爆发了雷鸣般的掌声,大家都为红枫科技的变革精神深深折服。


会议进入下一个流程,红枫科技技术人员为现场代账行业精英演示了红枫科技财税做账软件的相关操作,其中也包括了智能CRM管理系统以及金账师APP的使用,现场氛围一度严肃认真,大家都用心倾听技术人员现场讲解。相信经过这一环节,在座的代账行业精英对红枫科技有了更深一层的了解。


技术人员演示完毕,现场再次爆发掌声。与此同时,老板们也各抒己见,纷纷表达了对红枫科技智能财税软件的看法,也提出了自身对于软件的问题。对此,技术人员也是耐心地解答了各位老板的问题,一步步化解了老板们的疑虑,有许多还未与红枫科技合作签约的老板当即表示愿意合作。


会后,现场进入了繁忙的签约环节,在座的各位老板纷纷表示与红枫科技真的相见恨晚,“如果早点认识红枫科技,我现在何苦还要一个个手动导入账套,听了技术人员的讲解真的让我豁然开朗,希望这次与红枫科技合作能给公司带来更高的效率。”现场一位即将签约的老板这样说到。确实,红枫科技不仅为用户带来了操作上的便利,更为广大代账行业精英带来了行业的变革思维,有了这次成功客户见面会经历,红枫科技一定会在未来的客户见面会里更加自我提升,为各地代账行业带来福音。

旗下财税品牌
旗下特色企服
服  务  特 色

核心产品

金账师智能财税软件

金账师RPA财税机器人

金账师CRM管理系统

产品特色

降低成本

提高工效

增值创收

红枫财务公众号
金账师公众号

联系我们

400-699-3099

服务时间:9:00-17:30(工作时间)
版权所有:上海卓顾信息科技有限公司 备案号: 沪ICP备12035265号-5